Notre choix de plats à la carte
Entrées froides (Minimum de commande : 4 personnes choix identique)
1/2 langouste à la Parisienne (env.280g) | 24.90 € |
Bavarois Napolitain à la Mozzarella et son pistou | 4.90 € |
Cannelloni de chèvre frais à la jeune pousse de betterave | 5.20 € |
Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes | 8.90 € |
Carpaccio de saumon frais | 6.50 € |
Foie gras de canard entier mi-cuit (50g) | 7.50 € |
Gâteau d'asperges vertes aux herbes fraîches | 4.90 € |
Pressé de foie gras de canard à la truffe (50g) | 8.50 € |
Royale de homard et son coulis d'étrilles | 6.50 € |
Salade périgourdine aux magrets fumés et gésiers de canard confits | 4.90 € |
Tartare aux deux saumons | 4.90 € |
Terrine de Saint Jacques et son coulis de langoustines | 5.20 € |
Entrées chaudes (Minimum de commande : 4 personnes choix identique)
Bouchée à la reine aux ris de veau | 6.50 € |
Cassolette d'escargots de Bourgogne au Roquefort | 6.90 € |
Coulibiac de saumon sauce mousseline | 6.90 € |
Croustillant de Saint Jacques aux petits légumes | 7.50 € |
Garniture de ris de veau en brioche | 7.90 € |
Marmite de foie gras de canard aux pommes | 8.20 € |
Marmite Dieppoise | 6.90 € |
Tatin de boudin noir aux pommes | 5.90 € |
Poissons (Minimum de commande : 4 personnes choix identique)
Aile de raie au beurre rouge | 10.50 € |
Couronne de Sole à la Normande | 10.50 € |
Dos de sandre braisé Argenteuil | 11.50 € |
Filet de bar sauce Bercy | 12.50 € |
Matelote de lotte canotière aux écrevisses | 12.50 € |
Noix de lotte à l'Américaine | 12.50 € |
Pavé de brochet au beurre blanc Nantais | 11.50 € |
Pavé de saumon grillé sur sa peau sauce Béarnaise | 10.50 € |
Viandes, volailles et gibiers (Minimum de commande : 4 personnes choix identique)
Beuschelle Tourangelle ( ris et rognon de veau aux morilles à la crème) | 16.50 € |
Blanquette de veau à l'ancienne | 9.50 € |
Confit de souris d'agneau | 13.50 € |
Coq au vin de Chinon | 9.50 € |
Filet de Boeuf brioché au Porto | 12.50 € |
Filet de canette braisé miel pain d'épices | 8.50 € |
Filet ou Cuisse de canard à l'orange | 8.90 € |
Fondant de pintadeau à la Normande aux pommes caramélisées | 11.80 € |
Gigot d'agneau de lait de 14 heures (pour 2 personnes) | 28.80 € |
Grenadin de veau à la crème de morilles | 12.50 € |
Magret de canard au vinaigre de framboise ou poivre vert | 11.00 € |
Mignon de porc braisé au romarin | 8.80 € |
Mijoté de joue de boeuf à la vigneronne | 9.50 € |
Poulette du Pays de Racan aux poires tapées | 11.00 € |
Suprême de pintadeau fondant au jus corsé d'écrevisse | 11.90 € |
Tournedos de canard Rossini | 13.90 € |
Garnitures de légumes
Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffe | 1.30 € |
Fagot Argenteuil (asperges vertes) | 1.50 € |
Fagot de haricots verts au lard fumé | 1.50 € |
Flan moelleux aux champignons | 2.00 € |
Galette de polenta aux petits légumes | 1.90 € |
Gratin Dauphinois | 1.90 € |
Petits légumes croquants saveur Thaï | 1.90 € |
Poêlée forestière | 3.50 € |
Pomme Anna | 1.70 € |
Timbale de riz camarguais nature ou safrané | 1.50 € |
Tomate à la provençale | 1.20 € |
Fromages
Croustillant de cabécou et son mesclun | 2.80 € |
Duo de fromages sur lit de salade | 1.70 € |
Trilogie de fromages et son mesclun | 2.20 € |
DESSERTS Les Entremets
Caramel pomme (mousse caramel, pommes caramélisées, biscuit amande, coulis caramel) | 4.60 € |
Chambord (dacquoise amande noisette, crème caramel, mousse à la poire, glaçage caramel) | 4.60 € |
Fraisier, Framboisier | 4.60 € |
Gâteau type fraisier, pièce montée de macarons et coeur glaçé praliné | 5.70 € |
Guanaja (biscuit chocolat, mousse chocolat au lait parfumée noisette, glaçage chocolat) | 4.60 € |
Melissa individuel en 1/2 sphère (mousse chocolat, crème allégée au café avec noisettes caramélisées, biscuit amande noisette) | 4.60 € |
Mousseline framboise (génoise, crème mousseline et framboises fraîches) | 4.60 € |
Opéra (biscuit amande, crème café et ganache chocolat) | 4.60 € |
Poiré framboise (crème diplomate à la poire, poire escalopée, biscuit léger aux amandes et coulis de framboises) | 4.60 € |
Poire caramel individuel en 1/2 sphère (mousse caramel et poires caramélisées, bavaroise poire sur biscuit amande) | 4.60 € |
DESSERTS Pièces montées présentation (selon thème à déterminer)
Pièce montée (2 choux/pers.) et gâteau au choix | 5.50 € |
Pièce montée (3 choux/pers.) | 4.50 € |
Cocktails salés froids
Assortiment de canapés Prestige (le plateau de 24 pièces) | 21.90 € |
Assortiment de tapas (le plateau de 16 pièces) | 24.00 € |
Canapés des gourmets (le plateau de 54 pièces) | 48.60 € |
Carpaccio de boeuf au parmesan (le plateau de 20 pièces) | 40.00 € |
Pain Polaire marin 30 pièces par pain (l'unité) | 27.00 € |
Pain surprise céréales 60 pièces par pain (l'unité) | 39.90 € |
Pic apéritif champêtre (le plateau de 40 pièces) | 62.00 € |
Plateau gourmet (le plateau de 35 pièces) | 35.00 € |
Verrines cocktails assorties (le plateau de 16 pièces) | 32.00 € |
Cocktails salés chauds
Assortiment de Mini-quiches: Fromage lardons, tomate chèvre basilic, légumes grillés, champignons persillade, saumon aneth (le plateau de 25 pièces) | 16.00 € |
Croustillant d'escargots de Bourgogne (le plateau de 24 pièces) | 20.50 € |
Plateau dégustation: gougère emmental,bouchée savoyarde,mini croque-monsieur,briochette d’escargot,clafoutis de St Jacques,mini brioche courgette/mozzarella,bouchée savoyarde (le plateau de 56 pièces) | 50.40 € |
Plateau exotique : mini nems, mini acras, mini samoussas (le plateau de 40 pièces) | 32.00 € |
Trilogie de croustillants de crevettes: mini brick, aumônière et samoussas (le plateau de 40 pièces) | 20.00 € |
Cocktails sucrés
Brochette d’ananas (le plateau de 30 pièces) | 52.50 € |
Macarons assortis (le plateau de 36 pièces) | 25.20 € |
Mignardises (le plateau de 57 pièces) | 47.60 € |
Mini canelés de Bordeaux (le plateau de 40 pièces) | 28.00 € |
Mini douceurs en verrines (le plateau de 20 pièces) | 50.00 € |
Mini verrines gourmandes (le plateau de 36 pièces) | 54.00 € |
Plateau saveurs de France (le plateau de 52 pièces) | 52.00 € |
Tartare de mangue et d’ananas (le plateau de 32 pièces) | 38.40 € |
ANIMATIONS BUFFET DEVANT LES CONVIVES (40 Personnes minimum)
Foie gras de canard ( 2° prix national 2009 ) poêlé à la minute (la prestation pour 40 personnes) | 230.00 € |
Gambas à la persillade d’herbes fraîches (la prestation pour 40 personnes) | 110.00 € |
Noix de Saint Jacques flambées (la prestation pour 40 personnes) | 180.00 € |