Notre choix de plats à la carte

Entrées froides (Minimum de commande : 4 personnes choix identique)


1/2 langouste à la Parisienne (env.260g) 21.90 €
Bavarois Napolitain à la Mozzarella et son pistou 4.00 €
Cannelloni de chèvre frais à la jeune pousse de betterave 4.20 €
Carpaccio de Saint Jacques aux agrumes 8.90 €
Carpaccio de saumon frais 4.00 €
Foie gras de canard entier mi-cuit (50g) 6.50 €
Gâteau d'asperges vertes aux herbes fraîches 4.00 €
Pressé de foie gras de canard à la truffe (50g) 7.50 €
Royale de homard et son coulis d'étrilles 5.50 €
Salade périgourdine aux magrets fumés et gésiers de canard confits 4.20 €
Tartare aux deux saumons 4.00 €
Terrine de Saint Jacques et son coulis de langoustines 4.30 €

Entrées chaudes (Minimum de commande : 4 personnes choix identique)


Bouchée à la reine aux ris de veau 5.80 €
Cassolette d'escargots de Bourgogne au Roquefort 5.90 €
Coulibiac de saumon sauce mousseline 6.90 €
Croustillant de Saint Jacques aux petits légumes 6.80 €
Garniture de ris de veau en brioche 7.90 €
Marmite de foie gras de canard aux pommes 6.90 €
Marmite Dieppoise 6.90 €
Tatin de boudin noir aux pommes 5.90 €

Poissons (Minimum de commande : 4 personnes choix identique)


Aile de raie au beurre rouge 8.50 €
Couronne de Sole à la Normande 8.50 €
Dos de sandre braisé Argenteuil 10.50 €
Filet de bar sauce Bercy 10.90 €
Matelote de lotte canotière aux écrevisses 12.50 €
Noix de lotte à l'Américaine 12.50 €
Pavé de brochet au beurre blanc Nantais 10.50 €
Pavé de saumon grillé sur sa peau sauce Béarnaise 8.50 €

Viandes, volailles et gibiers (Minimum de commande : 4 personnes choix identique)


Beuschelle Tourangelle 12.50 €
Blanquette de veau à l'ancienne 8.50 €
Confit de souris d'agneau 12.00 €
Coq au vin de Chinon 7.20 €
Filet de Boeuf brioché au Porto 11.00 €
Filet de canette braisé miel pain d'épices 8.50 €
Filet ou Cuisse de canard à l'orange 7.90 €
Fondant de pintadeau à la Normande aux pommes caramélisées 11.00 €
Gigot d'agneau de lait de 14 heures (pour 2 personnes) 25.00 €
Grenadin de veau à la crème de morilles 12.50 €
Magret de canard au vinaigre de framboise ou poivre vert 11.00 €
Mignon de porc braisé au romarin 7.70 €
Mijoté de joue de boeuf à la vigneronne 7.90 €
Poulette du Pays de Racan aux poires tapées 11.00 €
Suprême de pintadeau fondant au jus corsé d'écrevisse 11.00 €
Tournedos de canard Rossini 13.00 €

Garnitures de légumes


Ecrasé de pomme de terre à l'huile de truffe 1.30 €
Fagot Argenteuil (asperges vertes) 1.50 €
Fagot de haricots verts au lard fumé 1.50 €
Flan moelleux aux champignons 2.00 €
Galette de polenta aux petits légumes 1.90 €
Gratin Dauphinois 1.90 €
Petits légumes croquants saveur Thaï 1.90 €
Poêlée forestière 3.50 €
Pomme Anna 1.70 €
Timbale de riz camarguais nature ou safrané 1.50 €
Tomate à la provençale 1.20 €

Fromages

Croustillant de cabécou et son mesclun 2.80 €
Duo de fromages sur lit de salade 1.70 €
Trilogie de fromages et son mesclun 2.20 €

DESSERTS Les Entremets


Caramel pomme (mousse caramel, pommes caramélisées, biscuit amande, coulis caramel) 4.60 €
Chambord (dacquoise amande noisette, crème caramel, mousse à la poire, glaçage caramel) 4.60 €
Fraisier, Framboisier 4.60 €
Gâteau type fraisier, pièce montée de macarons et coeur glaçé praliné 5.70 €
Guanaja (biscuit chocolat, mousse chocolat au lait parfumée noisette, glaçage chocolat) 4.60 €
Melissa individuel en 1/2 sphère (mousse chocolat, crème allégée au café avec noisettes caramélisées, biscuit amande noisette) 4.60 €
Mousseline framboise (génoise, crème mousseline et framboises fraîches) 4.60 €
Opéra (biscuit amande, crème café et ganache chocolat) 4.60 €
Poiré framboise (crème diplomate à la poire, poire escalopée, biscuit léger aux amandes et coulis de framboises) 4.60 €
Poire caramel individuel en 1/2 sphère (mousse caramel et poires caramélisées, bavaroise poire sur biscuit amande) 4.60 €

DESSERTS Pièces montées présentation (selon thème à déterminer)


Pièce montée (2 choux/pers.) et gâteau au choix 5.50 €
Pièce montée (3 choux/pers.) 4.50 €

Cocktails salés froids


Assortiment de canapés Prestige (le plateau de 24 pièces) 21.90 €
Assortiment de tapas (le plateau de 16 pièces) 24.00 €
Canapés des gourmets (le plateau de 54 pièces) 48.60 €
Carpaccio de boeuf au parmesan (le plateau de 20 pièces) 40.00 €
Pain Polaire marin 30 pièces par pain (l'unité) 27.00 €
Pain surprise céréales 60 pièces par pain (l'unité) 38.00 €
Pic apéritif champêtre (le plateau de 40 pièces) 62.00 €
Plateau gourmet (le plateau de 35 pièces) 35.00 €
Verrines cocktails assorties (le plateau de 16 pièces) 32.00 €

Cocktails salés chauds


Assortiment de Mini-quiches: Fromage lardons, tomate chèvre basilic, légumes grillés, champignons persillade, saumon aneth (le plateau de 25 pièces) 16.00 €
Croustillant d'escargots de Bourgogne (le plateau de 24 pièces) 20.50 €
Plateau dégustation: gougère emmental,bouchée savoyarde,mini croque-monsieur,briochette d’escargot,clafoutis de St Jacques,mini brioche courgette/mozzarella,bouchée savoyarde (le plateau de 56 pièces) 50.40 €
Plateau exotique : mini nems, mini acras, mini samoussas (le plateau de 40 pièces) 32.00 €
Trilogie de croustillants de crevettes: mini brick, aumônière et samoussas (le plateau de 40 pièces) 20.00 €

Cocktails sucrés


Brochette d’ananas (le plateau de 30 pièces) 52.50 €
Macarons assortis (le plateau de 36 pièces) 25.20 €
Mignardises (le plateau de 57 pièces) 47.60 €
Mini canelés de Bordeaux (le plateau de 40 pièces) 28.00 €
Mini douceurs en verrines (le plateau de 20 pièces) 50.00 €
Mini verrines gourmandes (le plateau de 36 pièces) 54.00 €
Plateau saveurs de France (le plateau de 52 pièces) 52.00 €
Tartare de mangue et d’ananas (le plateau de 32 pièces) 38.40 €

ANIMATIONS BUFFET DEVANT LES CONVIVES (40 Personnes minimum)


Foie gras de canard ( 2° prix national 2009 ) poêlé à la minute (la prestation pour 40 personnes) 190.00 €
Gambas à la persillade d’herbes fraîches (la prestation pour 40 personnes) 85.00 €
Noix de Saint Jacques flambées (la prestation pour 40 personnes) 110.00 €